Azienda Agricola Monaci

Produzione artigianale di formaggi tipici Bergamaschi quali: Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana DOP, Branzi, Formaggelle, Stracchini, Ricotta, Primo sale.

Loading...

Siamo un’azienda agricola dedita alla produzione artigianale di formaggi tipici Bergamaschi quali: Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana DOP, Branzi,  Formaggelle, Stracchini, Ricotta, Primo sale, ecc..

Lavoriamo solo latte di nostra produzione, proveniente dalle nostre vacche “Brune”.

La nostra mandria, che si compone di 68 capi  di cui: 39 vacche e 30 manze, durante il periodo primaverile/estivo è in alpeggio, e durante l’inverno è tenuta al riparo ed in stabulazione libera presso la nostra stalla a Branzi.

Facciamo parte del consorzio produttori  “Formai de Mut”, un formaggio tipico prodotto esclusivamente nell’alta Valle Brembana, caratterizzato sia per il suo sapore particolarmente pieno e rotondo che per il colore e la la consistenza della pasta.

Indicazioni

Via Gardata 5

Telefono

390 34571190

Sito Web

www.monaciformaggitipici.it